Loading...
POLÍTICA DE COOKIES Y PRIVACIDAD2018-02-06T19:20:22+00:00

Política de Cookies

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, SECUR SEGURIDAD Y CONTROL 2015 S.L. (en adelante SECUR) le informa que este sitio Web acepta el uso de cookies.

TIPOS DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes. Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental. Para más información, puede consultar:

https://goo.gl/ZEWUcU

COOKIES UTILIZADAS EN NUESTRA WEB

Nuestra web hace uso de cookies para almacenamiento de información de usuarios, seguimiento de su navegación en nuestro sitio web y recuperación de la información de los mismos. Para conocer más información sobre las cookies, SECUR le invita a acceder al siguiente enlace:

http://www.iabspain.net/privacidadeninternet/usuario.

ACEPTACION DE LA POLITICA DE COOKIES

SECUR asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
  • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de SECUR y modificar la configuración de su navegador.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador; por ejemplo:

SECUR no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de terceros incluidas en esta política de cookies.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactarnos en:

secur@securseguridad.com

Política de Privacidad

1. Política de privacidad y protección de datos personales.

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y de la normativa que la sustituya, SECUR SEGURIDAD Y CONTROL 2015 S.L.  (en adelante SECUR) informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

2. Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento.

Formularios de contacto, peticiones de presupuesto y medios de comunicación tradicionales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a un fichero del que SECUR es responsable. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de Contacto. La finalidad del tratamiento de estos datos será la Gestión de los datos recibidos a través de formularios de la web para el Tratamiento de los mismos a las peticiones solicitadas por el usuario, inclusión en agenda de contactos, respuesta a preguntas, envío de Newsletter y comunicaciones electrónicas comerciales.

Se informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestros servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

El Usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. El prestador pone a disposición del Usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos mediante los formularios designados en nuestra web. El Usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción.

El PRESTADOR quedará exonerado de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que usted nos ha aportado a través de cualquiera de los formularios de la web, pues en ese caso presumirá que es el usuario quién la realiza. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

Los datos que se recojan o generen se incorporarán a ficheros de los que SECUR, con domicilio en Calle Doctor López Font, 19, Local 6, 18004, Granada (España), es responsable. Mediante el envío de esta información del formulario, el usuario autoriza expresamente a SECUR a tratar sus datos personales, incluso aquellos relativos a la salud, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes, en su caso, entre las partes.

Dada la naturaleza exclusivamente promocional de este sitio web, por el hecho de completar y enviar la información solicitas y consientes el contacto y envío por cualquier medio, incluidos los electrónicos, de publicidad u otras ofertas del sector financiero/asegurador, salud, bienestar y ocio de SECUR y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando a enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas. Estas comunicaciones podrán hacerse incluso a la terminación, en su caso, de la relación contractual con SECUR en la medida que el usuario no haya manifestado su oposición a este tratamiento por los medios puestos a disposición.

3. Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen (que en nuestro caso serán siempre los formularios situados en la web) y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos. Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de SECUR o a la dirección de correo electrónico secur@securseguridad.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación a tratamiento, cancelación y oposición.

4. Consentimiento y revocación del usuario con fines informativos

A través de la casilla de marcación El usuario acepta nuestra política de privacidad y obtenemos su consentimiento para el envío de comunicaciones informativas sobre nuestros servicios y actividades así como para la contestación a las consultas formuladas por el usuario. Así mismo podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para fines de promoción y publicidad de nuestros servicios, boletines de noticias y el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, dirigiendo un mail a la dirección secur@securseguridad.com con el asunto BAJA LOPD, o dirigiéndose a nuestro domicilio en los términos definidos por nuestra empresa.